Любимые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые игры » Spore » Spore


Spore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i013.radikal.ru/0809/6e/ea46528ab22c.jpg
Разработчик Maxis
Издатель Electronic Arts
Локализация DRS
Существует множество теорий происхождения человечества, но к единому мнению ученые не пришли до сих пор. С помощью уникального имитатора эволюции Spore вы раз и навсегда решите для себя загадку возникновения жизни, став творцом собственной, единственной и неповторимой расы. Начав пестовать простейшую клетку, со временем вы получите сложный организм, который обретет разум, волю и разовьется в целую цивилизацию.
Игра-редактор Spore Creature Creator - это первый шаг на пути вашей персональной эволюции. С ее помощью вы определите внешний вид будущих обитателей своей планеты и сможете взглянуть на удивительных существ, созданных другими игроками. Впоследствии все диковинные создания разлетятся по огромной вселенной, а их взаимоотношения окажутся в ваших руках.
Особенности игры:
- Любые формы жизни. Многообразие существ ограничено лишь вашей фантазией. С помощью удобного редактора можно воплотить самые невероятные замыслы, создав восьмиглазого гуманоида, четырехлапую рыбу или ни на что непохожий клубок из когтей, зубов и щупалец.
- В природе не бывает случайностей. На пути эволюции ничего не происходит просто так, поэтому облик вашего существа самым непосредственным образом скажется на его образе жизни. Так, от формы и числа конечностей зависит скорость передвижения, от количества глаз - зоркость, а от наличия или отсутствия клыков - способность постоять за себя.
- Генеральная репетиция. Создав новый уникальный вид, вы можете проверить, как он ведет себя в различных ситуациях - по вашей указке подопечный танцует, радуется и огорчается.
- Выход в свет! Покажите плоды своих кропотливых трудов друзьям или всему миру - видеоролики с проделками "инопланетянина" легко загружаются на сайт YouTube.
- Создавайте. Простое управление, 228 фрагментов на выбор - воплотите свои фантазии!
- Раскрашивайте. Уникальная расцветка - признак яркой индивидуальности. Выберите неповторимый окрас!
- Делитесь. Фотографируйте и снимайте видеоролики - ваш любимец станет суперзвездой!
Системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista
Процессор Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память 512 Мб опер. пам.(768 Мб для Windows Vista)
Видео В.к. с под. пиксельн. шейдеров вер. 2.0 с пам. 128
Звук DirectX 9.0-совместимая звуковая карта
Устройство для чтения компакт-дисков DVD-ROM
Управление клавиатура, мышь

0

2

Этапы игры
В начале игры компьютер генерирует мир, деревья, горы и озера. Скачиваются из интернета существа других игроков, постройки и другое. Существа и планеты, созданные самим игроком, тоже сохраняются и вставляются в последующие начатые игры.
Клетка
Под управление игрока попадает микроорганизм, живущий в водной среде. На данном этапе игра - типичная аркада в 2D, чтобы выжить, игроку необходимо питаться более маленькими организмами и водорослями, а также убегать от более крупных. В конце концов, съев определенное количество живности, наш подопечный откладывает яйцо. Игроку открывается редактор существа, и дается определенное количество так называемых "очков ДНК", которые он может использовать для улучшения способностей организма. После закрытия редактора и сохранения изменений из яйца вылупляется развившийся организм, уже более сильный, чем предыдущий.
Существо
В конце концов, изменив существо таким образом, чтобы оно могло ходить, или ползать по суше, игрок выводит подопечного из воды. На этом этапе игры существу необходимо выжить среди животного мира планеты и найти себе пару для размножения. Со временем существа объединяются в единое племя.
Племя
Через некоторое время существу понадобится пара для размножения. Со временем существа объединяются в единое племя. Из аркады игровой процесс превращается в стратегию типа The Settlers. Например, игрок покупает жителям барабан, и они учатся на нём играть, так повышается уровень культуры племени. Если купить копья, они учатся ими вооружаться, и так далее. Происходят бои с другими племенами, охота на животных, и в конце концов племя перерастает в город.
Цивилизация
Под руководством игрока оказывается целый город, а потом и несколько городов. Игрок возводит здания (сконструированные им самим), ведёт войны, развивает культуру населения, делает исторические открытия и многое другое. Однажды, построив космопорт и космическую тарелку, существа улетают покорять космос.
Космос
На космическом корабле подопечные игрока улетают в космос исследовать солнечную систему. Впоследствии появляется возможность отправиться и в другие звездные системы (разработчики обещают около 400000 непохожих друг на друга систем, каждую из которых можно будет исследовать).

0

3

100 миллионов существ в Spore
С момента релиза симулятора эволюции Spore (а случилось это не так давно – в сентябре 2008-го года) игроки с помощью продвинутого редактора Creature Creator создали огромное количество живых существ. 29-го апреля 2009-го года их число составило сто миллионов. «Огромное число новых произведений виртуальной природы начало появляться в тот момент, когда мы подобрались к отметке в сто миллионов. Как только мы заявили о том, что до заветного числа осталось совсем чуть-чуть, игроки начали забрасывать нас десятками тысяч существ. Каждый хотел войти в историю Spore», - заявили представители Electronic Arts. Итак, кто станет счастливчиком, создавшим «легендарного» монстра, мы узнаем в ближайшее время. К слову, он (или она) кроме всемирной славы получит видеокарту nVidia GeForce 9800GT.
Конечно же, в эти сто миллионов не входят многочисленные «запрещенные» уродцы. Так, EA не включила сюда многочисленные пенис вариации (признайтесь, вы ведь также пытались сотворить нечто подобное) и прочих порно орангутангов. Нравственность, как известно, превыше всего.

0


Вы здесь » Любимые игры » Spore » Spore