Любимые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые игры » Left 4 Dead 1,2 » Left 4 Dead


Left 4 Dead

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Фрэнсис

Сильный и волевой байкер, покрытый татуировками. Грубый и резкий, что, впрочем, не мешает ему быть хорошим парнем, на которого всегда можно положиться.

Фрэнсис ведёт себя так, как будто зомбокалипсис является крупнейшей в мире потасовкой в баре. Когда началось заражение вирусом, пока все искали запасы продовольствия и место для укрытия, Фрэнсис нашёл пушку и начал развлекаться.

Нет полицейских, нет законов, нет порядка — если бы не зомби, то такая жизнь ему даже понравилась бы.

0

12

Луис

Луис собирался уволиться из своей компании, с должности младшего системного аналитика ИТ департамента, когда появился вирус и сократил мировое население.

Единственный человек в команде, который пытается сохранить остатки цивилизованности в мире, погрузившемся в полный хаос.

Его хорошо сидящая одежда, а также небольшие детали, такие как фирменные ботинки, галстук и дорогие часы, не только выделяют его на фоне других членов команды, но также дают игрокам представление о том, кем Луис был до катастрофы.

Однако теперь у Луиса появилась целая куча новых жизненных целей (прожить достаточно долго) и новые средства для достижения этих целей (оружие и колюще-режущие предметы). Он был достаточно удачлив, чтобы быстро понять, как работают новые управляющие Земли, и как поступить, чтобы у них не было возможности убить его.

0


Вы здесь » Любимые игры » Left 4 Dead 1,2 » Left 4 Dead