Любимые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые игры » Left 4 Dead 1,2 » Left 4 Dead


Left 4 Dead

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Left 4 Dead — новая игра компании Valve, разработчика игр серии Half-Life, Counter-Strike, Portal и Team Fortress. Задача Left 4 Dead — произвести в играх для совместного прохождения такую же революцию, какую в свое время произвел Half-Life в жанре экшен и Counter-Strike в многопользовательских играх.

Left 4 Dead — это классический ужастик на выживание, действие которого разворачивается в современном мире, поражённом смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре «последних героя» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.

Благодаря искусственному интеллекту, разработанному компанией Valve на основе технологии нового поколения, в игру смогут одновременно играть от 1 до 8 человек. В Left 4 Dead можно будет играть за выживших людей или за одного из четырёх боссов Инфицированных. Последние обладают чудовищными видами оружия: например, у одного из них будет язык длиной 15 метров, которым он будет пользоваться как лассо; у другого будет огромный живот, заполненный взрывоопасным метаном…

В игре представлено четыре больших кампании. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом (так называемый Режиссёр). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков. Если ваша команда играет слаженно и с лёгкостью справляется с зомби, то будьте готовы к тому, что Режиссёр нашлёт на вас орды зомби, приправленные боссами. Если же наоборот — каждый шаг по инфицированной земле даётся вам с трудом, то невидимой рукой Режиссёр сгладит особо опасные углы разворачивающихся событий.

0

2

Нет милосердию (No Mercy)
Цель: доберитесь до госпиталя Милосердия и выйдите на крышу к точке эвакуации.
Уровни: Апартаменты, Метро, Канализация, Госпиталь, Крыша.

Кампания «Нет милосердию» начинается с крыши разрушенного здания, и ведёт вас в самое сердце некогда процветающего Фэрфилда, сейчас заполонённого ордами Зараженных.

Голос из громкоговорителя, пролетающего мимо вертолёта, направляет вас на крышу расположенного рядом медицинского госпиталя, с которого вас должны эвакуировать.

Пробраться нужно любой ценой, даже если это означает прострелить себе путь сквозь узкие улочки, коллекторы и орды зомби.

0

3

Роковой полёт (Crash Course)
Цель: доберитесь до микроавтобуса и спаситесь на нём.
Уровни: Переулки, Гараж.

Выжившие, эвакуируются из зараженного города на спасательном вертолёте, однако полёт их продолжался недолго — заражённый пилот мутировал в зомби. Вертолёт разбился, но четверке каким то чудом удалось остаться невредимыми, и теперь им снова предстоит идти пешком к спасательной точке, проходя через окраины города, полного зараженных.

Их цель — бронированный микроавтобус, который поможет выбраться из этой зоны.

0

4

Похоронный звон (Death Toll)
Цель: доберитесь до небольшого городка Риверсайд и спаситесь, уплыв по реке.
Уровни: Ограждение, Водосток, Церковь, Город, Лодочная станция.

Стреляйте, пробивайтесь и прорывайтесь через кошмарные окраины, наводнённые ордой Заражённых.

В кампании «Похоронный звон» ваша команда Выживших держит свой путь по магистрали забитой брошенными машинами, направляясь в ближайший город-призрак Риверсайд, последний оплот человечества в бессмысленной борьбе с мертвяками.

Пробирайтесь через руины маленького американского городка к береговой линии, где спасательная группа сможет забрать вас вверх по реке в безопасное место.

0

5

Смерть в воздухе (Dead Air)
Цель: доберитесь до взлетной полосы аэропорта Метро и улетите на самолёте.
Уровни: Теплица, Кран, Стройка, Терминал, Взлетная полоса.

Проведите вашу команду Выживших из центра делового квартала Ньюбурга, через заброшенные офисные этажи и всё ещё заселённые комнатки…

И дальше оттуда на взлетно-посадочную полосу в международном аэропорту Метро, где единственное, что будет находиться между вами и последним самолётом из города — смертоносная армия нежити.

0

6

Кровавая жатва (Blood Harvest)
Цель: разыщите поселок, который военные используют в качестве пункта эвакуации.
Уровни: Леса, Тоннель, Мост, Ж/Д станция, Ферма

Зомби прячутся за каждым деревом и за каждой тенью. А вы двигаетесь по этой ужасной залитой лунным светом местности, в поиске якобы находящейся на севере эвакуационной зоны, где несколько акров сельской местности заняты военными, в попытке создать последнее пристанище человечества, спасая его от тотального уничтожения.

Пронеситесь сквозь чернеющий лес, проберитесь вслепую сквозь поля колышущейся кукурузы и уж постарайтесь не забыть отстреливать силуэты, несущиеся на вас из темноты. Ведь вас впереди ждёт последний оплот, который, к сожалению, может оказаться сдавшимся орде.

0

7

Последний рубеж (Last Stand)
Цель: вырвать ещё одну минутку из лап смерти!
Карты: Маяк.

Кампания, доступная исключительно в режиме Выживания, появившаяся в скачиваемом дополнении Survival Pack. Ваша задача — как можно дольше продержаться, зачищая местность от непрекращающихся орд Заражённых.

Если Выжившим удастся продержаться определённое время, они получают медали: четыре минуты — бронзовая медаль, семь минут — серебряная, десять минут — золотая.

0

8

Выжившие в Left 4 DeadL4D

- -

В Left 4 Dead на выбор игроков предлагается четверо (отсюда и цифра 4 в названии игры) персонажей. На ранних этапах разработки игры планировалось, что выбор персонажей будет осуществляться случайным образом, однако в финальной версии игроки могут выбирать любого понравившегося персонажа, если тот не был ранее выбран кем-то из игроков.

Фрэнсис, Билл, Зой и Луис — одни из немногих, у кого оказался иммунитет к инфекции. И одни из единиц, кто смог выжить в этом апокалипсисе.

0

9

Зой

Привлекательная девушка, выходец из богатой семьи. В то же время опытный боец. Сильная и умеет постоять за себя даже перед лицом опасности.

Большую часть свободного времени, во время первого года обучения в колледже, она провела в общежитии, засматриваясь старыми фильмами ужасов. После чего её поставили перед выбором: или бросать валять дурака и продолжать учиться, или же бросать обучение.

Теперь, когда вся планета заполонена смертельными зомби и все её профессора умерли, у Зой есть слабое утешение, что, в конце концов, она обучалась правильным вещам.

0

10

Билл

Старый ветеран вьетнамской войны, опытный вояка. Служил в силах специального назначения армии США. После двух незабываемых поездок во Вьетнам у него остались горстка медалей, колено полное осколков и почётный уход в отставку.

Будучи старше и опытнее, все еще может превзойти вас в рукопашной схватке. Ходят слухи, что он был знаком с Фрэнсисом до всей этой заварушки.

Сейчас, когда армия зараженных мертвецов объявила войну человечеству, после десятилетий бесцельной и глупой работы, Биллу наконец-то вновь повезло заняться тем, о чём он всегда мечтал: борьбой с врагом.

0


Вы здесь » Любимые игры » Left 4 Dead 1,2 » Left 4 Dead