Любимые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые игры » Need for Speed » Need for Speed: Underground 2


Need for Speed: Underground 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://nfs.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/116.jpg
Need for Speed: Underground 2 (рус. Жажда скорости: Нелегальные гонки 2; также известна, как NFSU2) — видеоигра, аркадный гоночный симулятор серии Need for Speed, выпущенный Electronic Arts в 2004 году для платформ Nintendo GameCube, PlayStation 2, Xbox, Nintendo DS, Game Boy Advance, и PC. Игра является продолжением Need for Speed: Underground.
Главная идея игры основана на тюнинге автомобилей для уличных гонок. В Need for Speed: Underground 2 входят несколько новых возможностей, таких как комплекты расширения кузова автомобиля, режим свободной езды, джипы, которые можно использовать для гонок. Рэйчел Теллер, подруга главного героя, помогающая ему в течение игры, озвучена американской актрисой и фотомоделью Брук Бёрк.
В версии игры для Nintendo DS игрокам дана возможность создавать собственные декали для украшения любого транспортного средства. Версия игры для PSP называется Need for Speed: Underground Rivals.
Игрок может свободно перемещаться на автомобиле по вымышленному городу Бэйвью. Кроме городских автомобилей, по городу разъезжают и уличные гонщики, с каждым из которых можно устроить заезд (дуэль), цель в котором — обогнать соперника и оторваться на 300 метров. При успехе игрок получает 100$, 200$ или 400$ в зависимости от процента прохождения игры, а при победе соперника деньги забирают у игрока. Помимо этого, в городе можно обнаружить места проведения гонок (светящийся круг с пиктограммой, которая определяет вид гонки).
Цель игры — выиграть абсолютно все заезды, включая и те, которые проводятся только на SUV и на Toyota Corolla GTS AE 86 (чтобы увидеть на карте эти специальные гонки, нужно приобрести такой автомобиль или же пересесть на него в гараже). Соответственно, пройдя всю карьеру, будут доступны все запчасти и открыты все обложки журналов/DVD-дисков.
[править]Город

Бэйвью (англ. Bayview) — вымышленный город, где разворачивается действие игры и в котором, как и в Олимпик Сити (городе NFS Underground), не существует полиции. Он состоит из пяти районов, различающихся типом дорог: от извилистых шоссе в «Вершинах Джексона», до широких улиц в Центре города. Также есть и скоростные магистрали.
Разработчики предусмотрели смену погодных условий: дождь может пойти в любой момент. Катаясь по городу, можно узнать о местах проведения ночных уличных гонок, которые не отмечены на карте. К тому же можно найти новые подпольные автомастерские, предлагающие высококлассный тюнинг.
[править]Районы
Городской центр (англ. City Center)
Аэропорт (англ. Airport)
Маячный холм (англ. Beacon Hill)
Вершины Джексона (англ. Jackson Heights)
Угольный порт (англ. Coal Harbor)
Угольный порт (англ. Coal Harbor) условно поделён на две части: западную и восточную.
[править]Сюжет

После того, как Райан Купер[источник не указан 44 дня] стал самым уважаемым уличным гонщиком в Олимпик Сити, в Бэйвью неизвестный на Hummer H2 таранит Nissan Skyline R34 GT-R, в котором находился человек, претендующий на звание лучшего гонщика во всём городе. При этом всё было заранее спланировано. В результате гонщик погибает. Подруга Райана, Саманта, пишет ему письмо о случившемся. Он отправляется на самолёте в Бэйвью. В аэропорту его ждёт зелёный Nissan 350Z Рэйчел, новой подруги Райана. Приехав в автосалон на машине Рэйчел, герой покупает себе новый автомобиль, а Nissan отдаёт владелице, после чего отправляется в гараж. Там Рэйчел знакомит его с механиком, который всегда готов помочь в работе с автомобилем. Постепенно Купер осваивается в новом городе, зарабатывает деньги, выигрывая гонки и попадая на обложки различных журналов. Со временем он, участвуя в гонках с главарями районов, добивается всеобщего уважения, его машина присутствует на обложке каждого журнала и DVD-диска. Вскоре он участвует в гонке с Калебом, который убил прошлого аса. Когда главный герой выигрывает гонку, его признают лучшим гонщиком в Бэйвью.
[править]Типы гонок

Кольцо — кольцевые гонки. Задача игрока — первым завершить последний круг.
Спринт — гонки, в которых нужно доехать первым от одного пункта до другого.
Драг-рейсинг — заезд на короткую прямую дистанцию. Задача — вовремя переключать передачи, финишировать первым.
Дрифтинг — цель заезда — набрать как можно большее количество очков. Очки начисляются во время движения автомобиля в управляемом заносе, и присваиваются игроку после прекращения заноса, если автомобиль не врезался в течение следующей секунды в боковой борт. На закрытой трассе в гонке участвуют сразу 4 гонщика, включая игрока, а в городе только один игрок.
Стрит X — кольцевые гонки повышенной сложности. Трассы представляют собой закрытые трассы, аналогичные трассам в дрифтинге. В этом виде соревнований невозможно использовать дополнительный ускоритель — закись азота.
URL — кольцевые гонки на специально предназначенных для этого трассах.

0

2

одна из моих любимых игр

+1

3

я тоже оч люблю эту игру http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
весело карьеру строить

0

4

веселее машины тюнинговать

+1

5

кстати самый лучший тюнинг считается в underground  2 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

6

соглашусь

0


Вы здесь » Любимые игры » Need for Speed » Need for Speed: Underground 2